Ustadz Arifin Ilham Ingin Temui Ahok untuk Sampaikan Indahnya Islam

0
790
Pimpinan Majelis Az Zikra, Ustaz Arifin Ilham mendoakan Gubernur DKI Jakarta non aktif, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), agar mendapatkan hidayah. Seorang Muslim, kata dia, tidak boleh menghujat.
“Tetap tuntut haknya dengan memenuhi rasa keadilan, tapi tetap mendoakan Ahok. Ahok ini, Bapak Basuki Tjahaja Purnama tidak paham Islam. Beliau belum faham, maka dakwah harus sampai pada beliau. Harus ada yang menjelaskan kepada bapak ¬†Ahok betapa mulia dan indahnya Islam,” kata Arifin di Bogor, Kamis (1/12).
Ustaz mengatakan pergerakan Muslim saat ini menjadi bukti persatuan. Ia berharap masyarakat maupun pemerintah tetap bersatu dalam NKRI. Arifin juga menyebut bisa bertemu Ahok dalam waktu dekat.
“Lihat bapak Ahok. Baru satu ayat disentil oleh bapak, bergerak semua umat islam. Karena hatinya yang paling dalam, disentuh oleh bapak. Karena itu harus ada yang menjelaskan kepada bapak Ahok, dan Arifin berkenan sekali kalau bapak Ahok sampai mau bertemu dengan Arifin untuk menjelaskan keindahan Islam, betapa mulianya Islam,” ujarnya. [rol]

Comments

comments

LEAVE A REPLY